楊梅渡論壇

新人注冊

快捷登錄

查看: 33175|回復: 135
打印 上一主題 下一主題

房子沒收成,可憐了我的裝修計劃泡湯了,共享我家準備的幾個裝修方案

[復制鏈接]
樓主
房子沒收,可憐了我的裝修計劃泡湯了,嚴重打亂了我的安家計劃
強烈要求塞納春天開發商賠償我們的損失,現共享我家準備的幾個裝修方案,看看,不用拋磚,只是希望能對你家裝修有點幫助。

做方案不容易,尊重勞動成果,戶型方案下載需要你論壇積分滿20,如果不滿20請多發幾個帖子就可以滿
戶型圖:(這個戶型裝修實在是好,隨便整整就可以入住了

戶型圖下載:http://www.rkvbqf.live/thread-42623-1-1.html

裝修方案一:普通裝修

方案一wmf文件下載:
游客,本帖隱藏的內容需要積分高于 10 才可瀏覽,您當前積分為 0
回復

沙發
裝修方案二:利用半個陽臺做一個主臥的電腦工作間,我很喜歡這套方案,不過前提是陽臺可以封閉

方案二wmf文件下載:
游客,本帖隱藏的內容需要積分高于 10 才可瀏覽,您當前積分為 0
回復 支持 反對

板凳

三房變四房

裝修方案三:超常規裝修方案,利用兩個陽臺,打造出三房+書房,也就是說三房變四房了,前提還是跟方案二一樣,陽臺要能封閉

裝修方案三wmf文件下載:

游客,本帖隱藏的內容需要積分高于 20 才可瀏覽,您當前積分為 0
回復 支持 反對

地板
裝修方案四:敞開式書房,這個看起來空間會相當的大,適合三口之家

裝修方案四wmf文件下載:

游客,本帖隱藏的內容需要積分高于 20 才可瀏覽,您當前積分為 0
回復 支持 反對

5樓
呵呵
回復 支持 反對

6樓
連超級版主積分都只有1分!等到能看到你帖子內容的時候恐怕裝修都不得不搞完了!
回復 支持 反對

7樓
看一下來
回復 支持 反對

8樓
原帖由 郁孤臺 于 2008-11-9 01:49 發表
連超級版主積分都只有1分!等到能看到你帖子內容的時候恐怕裝修都不得不搞完了!

呵呵,以前只有發精華帖才有積分的,積分是這兩天才起用的,以后積分就可以做很多事情了,積分換禮品,積分換廣告。。。。

獲取積分方法:發主題+5分,回復帖子+1分
回復 支持 反對

9樓

回復 2# 賺錢買米的雞 的帖子

我也非常喜歡這個方案,只是陽臺用玻璃封閉的話會不會很不保暖,冬冷夏熱,不節能環保?如果不用玻璃那而用其他非透光的,該次臥可能就會很陰暗;
再個要失去半個休閑陽臺,很難取舍啊~~
回復 支持 反對

10樓
我的休閑陽臺準備拉個簾子,一邊曬衣服,一邊用一喝喝茶!這樣就不會影響美觀.
回復 支持 反對

高級模式