楊梅渡論壇

新人注冊

快捷登錄

查看: 212496|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[網站公告] 還在為新房驗收而發愁嗎!“楊梅渡論壇公益免費驗房”重磅來襲、持續接受報名中。。。

[復制鏈接]
樓主
喜大普奔,楊梅渡論壇2015年重磅推出全公益免費驗房活動!
還在為新房驗收而發愁嗎!看進來!
繼“看工地學裝修”公益活動后,
楊梅渡論壇聯手贛州一線裝飾公司,
“公益免費驗房”重磅來襲,
專業的設計師,專業的裝修監理,
為您提供裝修驗房服務,
目前火熱接受報名中……
------------------------

驗房的目的與好處
裝修前先驗房=使用電器前看說明書
房屋投資金額巨大,很多人一輩子的積蓄購買的房子,如果存在較多質量缺陷,不但影響品質生活,甚至還影響投資效益。大多數老百姓不是建筑行家,所以裝修前進行一次驗房是個明智的選擇。
通過查驗可以發現各類文件是否齊全,墻、地面空鼓及平整度,門、窗是否完好、滲漏水、(水、電、煤氣)表具是否齊全等等質量問題,您可以向開發商交涉,并要求其整改或索賠相關維權行動。
其次在下一步裝修過程中能彌補和修復建筑質量方面的缺陷,并能提供相關裝修依據,能節省裝修中的費用支出,為以后的快樂生活提供保障!
通過驗房可以讓您了解一定的裝修知識,熟悉自己的生活環境。在很多地方提前修補未來可能出現的裝修隱患。
------------------------
驗房流程:
填寫報名信息——審核報名信息——預約驗房時間——安排驗房人員上門——每戶提供1小時左右的驗房時間——出示楊梅渡論壇驗房報告
驗房要求:
如果您正為新房驗收而發愁?那就報名參加楊梅渡論壇公益驗房活動吧!每個小區報名3戶以上業主起即聯系裝飾公司安排驗房,我們將有專業的驗房人員為您免費驗房!

無需注冊,填寫下面資料直接報名:

------------往期活動回顧---------------
第十期免費公益驗房活動走進玖瓏灣

第九期免費公益驗房活動走進玖瓏灣

第八期免費公益驗房活動走進玖瓏灣

第七期免費公益驗房活動走進玖瓏灣

第六期免費公益驗房活動走進玖瓏灣

第五期免費公益驗房活動走進玖瓏灣

第四期免費公益驗房活動走進玖瓏灣

第三期免費公益驗房活動走進山與城

第一期免費公益驗房活動走進贛縣歐洲城

-----------可愛的分割線--------------

楊梅渡論壇免費公益驗房活動重磅推出,持續接受報名中,無需注冊直接填寫上面表格報名!!!

評分

參與人數 1積分 +18 收起 理由
且行且珍惜 + 18 怎么報名啊?我來報一個

查看全部評分

回復

沙發
問:楊梅渡論壇公益免費驗房是什么時候?還沒有收房可以申請驗房嗎?
答:楊梅渡論壇公益免費驗房一般安排在周末,看申請者的時間安排。楊梅渡論壇公益免費驗房是裝修前對新房的一次體檢,所以要您先到物業收房后進行。
問:我已經報名申請參加活動了,接下來該怎么辦?
答:您報名申請填寫資料以后,楊梅渡論壇會安排工作人員電話聯系您,安排時間,驗房。
回復 支持 反對

板凳
這個活動好喲,設計師還能現場來指點,對于裝修菜鳥來說太好了
回復 支持 1 反對 0

地板
這個很好哦,不知道具體的流程怎樣的 ,我房子還沒有交付,好期待
回復 支持 反對

5樓
這個活動好啊,表示要報名
回復 支持 反對

6樓
好活動   必須參加!
回復 支持 反對

7樓
我報名了,怎么沒人聯系我哦
回復 支持 反對

8樓
怎么報名啊?