楊梅渡論壇

新人注冊

快捷登錄

查看: 5137|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

實習版主9月考察期結束,感謝各位對論壇的支持,9月版主考查情況公布帖

[復制鏈接]
樓主
第一次搞論壇版主評比,米豬也沒有什么大獎獎勵給大家,是有點對不住大家了,希望以后能給支持論壇的朋友更多實在的優惠{:soso_e182:}

9月份實習版主獎勵公布如下:
優秀版主20元手機話費或者20QB+500積分(獲得者黎澤成、lgjsg、素月)
合格版主10元手機話費或者10QB+300積分(獲得者joe780911、yt3fw5、贛州小強、動力火鍋、laizsh2008、業余轉帖)

以上獎勵名單中的朋友請到站務會議室專項帖子跟帖領取獎勵
領取帖子:http://www.rkvbqf.live/thread-105035-1-1.html

其余的申請過實習版主的朋友經考核期不及格的加100積分,降為普通會員,歡迎繼續申請論壇實習版主,有你們的支持論壇才能更進一步,米豬相信有越來越多的朋友支持論壇,論壇能為大家帶來越來越多的驚喜{:soso_e182:}

只要您有時間,愿意發表您的看法,歡迎您隨時申請論壇實習版主職位,論壇有你更精彩!
申請帖子:http://www.rkvbqf.live/thread-101932-1-1.html
回復

沙發
10月優秀版主獎勵除即有的獎勵外另加100元淘寶網淘寶現金
回復 支持 反對

板凳
不錯啊,版主還有獎金的呀這里,以前做過版主都是義務的
回復 支持 反對

地板
等我閑下來有時間的時候申請
回復 支持 反對

5樓
發工資了,版主們辛苦了,多給我們爆些好料
回復 支持 反對

6樓
有獎勵啊,不錯。等我有時間我也來申請,
回復 支持 反對

7樓
這么大一個論壇就這幾個版主啊,要多一些版主,才能有不斷的新話題
回復 支持 反對

8樓
這樣也能當 優秀版主啊。 發的帖沒什么質量和內涵。 大多是發 牢騷 和抱怨。 沒什么見解。發帖數量是多,就是空洞。要么就是 商家在這里出沒。 也許論壇都這樣吧
回復 支持 反對

9樓
恭喜一下
回復 支持 反對

10樓
denghao123 發表于 2011-10-3 23:49
這樣也能當 優秀版主啊。 發的帖沒什么質量和內涵。 大多是發 牢騷 和抱怨。 沒什么見解。發帖數量是多,就 ...

做版主挺難的,呵呵,歡迎各抒己見,獎勵只是一種形式
回復 支持 反對

高級模式